CAS Webinare

Sie interessieren sich für die Themen Verbandsverwaltung, Alumni-Management, Stiftungsverwaltung oder Seminarmanagement und möchten mehr Informationen zu diesen Themen erhalten? Wir bieten Ihnen passende, kostenlose Webinare zu den folgenden Themen an:

CRM für Verbände

Das einstündige Webinar erklärt anschaulich, wie Verbände durch ein professionelles Customer Relationship Management (CRM) profitieren. Eine zentrale Datenbank, in der alle Mitgliederadressen verwaltet werden, bietet vielfältige Möglichkeiten zur gezielten Kommunikation, spart Zeit in der Verwaltung und erleichtert spürbar den Arbeitsalltag. Das Management von allen verbandsrelevanten Informationen an einer Stelle hält zusätzlich Synergien bereit. Erfahren Sie, wie Sie Jahreskonferenzen einfach planen, Rechnungen über Mitgliedsbeiträge und kostenpflichtige Veranstaltungen im Handumdrehen erstellen oder die Kommunikation nach außen über ein exklusives Mitgliederportal professionell gestalten.

Termine und Anmeldung

Mobiles CRM

In dem kostenfreien einstündigen Webinar wird erklärt, wie Sie mit mobilem CRM standortunabhängig, voll flexibel arbeiten können. Mit den mobilen Lösungen für Browser und mobile Endgeräte greifen Sie über einen beliebigen Rechner, vom Smartphone oder vom Tablet aus schnell auf Daten, wie z. B. Mitgliederadressen, Termine oder Dokumente zu. Auch Kontakthistorien und Reports sind beispielsweise einsehbar. Lassen Sie sich von Fallbeispielen und Einsatzszenarien inspirieren, welche neuen Möglichkeiten Ihrem Verband oder Ihrer Alumni-Organisation mit mobilem CRM geboten werden.

Termine & Anmeldung

Seminarmanagement

Erfahren Sie in dem einstündigen Webinar, wie einfach und effizient ein gutes Seminarmanagement funktioniert. Laden Sie über unterschiedliche Wege zu Ihren Veranstaltungen ein, verwalten Sie Interessenten, optionale und verbindliche Anmeldungen oder treten Sie in Kontakt mit den Teilnehmern. Zusätzlich zeigen wir Ihnen, wie Sie Teilnehmerlisten generieren, Abrechnungen erstellen oder gezielt Teilnehmer für Folgeveranstaltungen selektieren. Veranstaltungen und Seminare lassen sich mit der richtigen Software einfach und übersichtlich planen und durchführen.

Termine & Anmeldung

Alumni-Management

Bauen Sie Ihr Alumni-Netzwerk aus mit einem professionellen Ehemaligen-Management. In dem einstündigen Webinar zeigen wir Ihnen, wie einfach Sie Alumni gewinnen und mit personalisierten Services und einer individuellen Kommunikation überzeugen und begeistern, etwa durch ein regelmäßiges Verschicken von Newslettern und Mailings oder einem zugeschnittenen Veranstaltungsangebot. Erfahren Sie, wie Sie sich mit Ihren Alumni noch besser vernetzen und Ihr Netzwerk gezielt aufbauen können - hochschulweit genauso wie für jeden einzelnen Fachbereich.

Termine & Anmeldung

Stiftungsmanagement

Erfahren Sie in diesem einstündigen Webinar, wie Sie den Verwaltungsaufwand innerhalb Ihrer Stiftung optimieren. In Einsatzszenarien wird Ihnen gezeigt, wie CAS Maecenas Ihre Mitarbeiter bei der täglichen Arbeit unterstützt und für Effizienz und Transparenz bei der Steuerung und Budgetierung Ihrer Projekte sorgt. Durch den Einsatz der Portale für die Online-Antragsstellung sowie Online-Bewerbung erhalten Sie bereits vorqualifizierte Anträge und Bewerbungen zur weiteren, effizienten Bearbeitung.

Termine & Anmeldung